martedì 16 dicembre 2014

Ricette di Natale psichedeliche: benvenuto in questa casa, LSD!

Click per ingrandire. I bambini sono il nostro domani. E noi lo stiamo distruggendo così.
Salve piccoli amici di Cook Attack, oggi costruiremo insieme un albero di Natale fatto di crepes agli spinaci. Si lo sappiamo, sembrano tovaglioli di tnt unti di olio, ma sono vere crepes commestibili! O quasi.

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Per realizzare il nostro albero di Natale seguiremo il seguente procedimento: prendete una teglia molto grande. Fatto??
Riempitela di sugo di pomodoro. Fatto??
Ora, è come se avessimo uno stupendo foglio per disegnare il nostro albero, non siete felici?
Piegate le crepes agli spinaci, non prima di averle farcite con altri spinaci e ricotta, e infine componete il vostro alberello dell'orrore. Fatto??

Adesso, arrotolando diverse crepes, dovrete realizzate un tronco del diametro di una sequoia canadese, che come è ormai noto s'addice alla perfezione alla forma armonica dell'abete. Fatto??
Schiaffate il tronco là dove di solito i tronchi dovrebbero stare, e passate alla divertentissima fase della decorazione. 

Cospargete l'albero di Natale di pomodorini pachino interi, olive nere intere, fette di carota e concludete con una immonda julienne di scorza d'arancia, che col sugo sta una meraviglia, vero?
Per completare il nostro quadretto commestibile è necessaria una nevicata di parmigiano grattugiato. Fatto??

Bene, questo piatto è perfetto se abbinato ad un buon calice di colla vinilica a fresca di frigo!
Aubrey Plaza dice "WOW", ma secondo noi sta mentendo...


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