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Click per ingrandire. Avremmo potuto stupirvi con effetti speciali, ma abbiamo preferito il fango |
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Fatto?
Se Zeus ha creato gli asparagi, un motivo ci sarà. Verdi, freschi, turgidi e saporiti, si abbinano egregiamente alle uova e regalano profumi deliziosi in compagnia della pasta o del riso. Il risotto agli asparagi è un caposaldo della cucina di stagione primaverile; ma noi stiamo cercando qualcosa di originale, perchè francamente, adesso ci hanno parcellizato le scatole con quei soliti risotti agli asparagi tutti uguali!
Ci siamo entusiasmati come bambini pazzi davanti a questo superbo risotto agli asparagi, frutto di una fantastica segnalazione che ci ha letteralmente folgorato! Grazie, anonimo lettore che hai inviato un messaggio privato su Facebook, ti saremo per sempre grati!
Altro che risotto all'onda: qui si nuota, manca solo mamma oca e i suoi anatroccoli e il paesaggio diventerebbe perfetto! Siamo di fronte ad una versione liquida di un risotto color fango, sulla cui superficie galleggia del fogliame verde e brani di asparagi. Figo, eh?
E' un piatto che farebbe gola ad alligatori e rospi, 'na cosuccia fina 'nsomma!
Vero, Audrey?
Mi son immaginata Zeus pronto a scagliare l'asparago,invece del fulmine...
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