Click per ingrandire. Si prenderà la tua anima, e al suo posto lascerà del miglio! |
Quello che abbiamo davanti è un delizioso quanto estremamente pepato piatto di miglio e piselli, un sogno ad occhi aperti, un piatto fotografato così male che sembra in movimento.
Che poi è un piatto semplicissimo da fare, e se proprio sei disperato e vuoi copiare questa delizia, il procedimento è semplice: fai un semplice soffritto all'italiana (cipolla carota sedano), aggiungi il miglio precedentemente ammollato in acqua, aggiungi brodo e piselli surgelati, fai cuocere e poi vai di parmigiano grattugiato e pepe nero prima di servire.
Il problema è la foto, perchè per riuscire a farla venire tale e quale a questa che vedete ad inizio post, bhè, c'è bisogno di una buona mano, anni di esperienza e ore e ore trascorse a studiare sui libri.
Mi raccomando il pepe nero: dovrà sembrare quasi una carbonara, quindi abbondate, chè il pepe sul piatto fa tanto masterchef! Infine, è fortemente consigliato un tovagliato di plastica con uva stampata, che fa tanto bucolico.
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