mercoledì 9 settembre 2015

I biscotti togo fatti in casa e la desolante storia del piccolo Palmiro.

In questi casi, palettina e sacchettino. E diventiamo cittadini modello in un attimo..

Palmiro era un bambino molto fortunato, aveva un mamma molto attenta alla sua alimentazione, gli preparava dei gran bei manicaretti, ma soprattutto gli spiegava l'importanza di mangiare tanta frutta e verdura per crescere forte e sano...

giovedì 3 settembre 2015

Riso con salsiccia e fiori di zucca: una cruda realtà

Preferisco recitare la tabellina del 9 piuttosto che mangiare 'sta roba!

Amici e amiche dei prodotti di stagione, benvenuti su Orrori da Mangiare, il blog che se non fosse per i foodblogger rispetterebbe volentieri la natura!

lunedì 31 agosto 2015

Gli uomini schizzano sempre ovunque. E ora parliamo di cucina!

Aggiungete adesso un po' di tristezza e buon appetito!
Amiche ma soprattutto amici della patacca sulla camicia bianca, benvenuti tra le oleose pagine di Orrori da Mangiare!

venerdì 28 agosto 2015

Pasta e fango: continuano le incredibili avventure dei foodblogger italiani

Chi l'ha detto che un piatto di pasta debba per forza essere mangiato?

Amici e amiche delle sabbie mobili, benvenuti su Orrori da Mangiare, il blog di cucina che getta fango sui piatti altrui! Ma a proposito di fango...

lunedì 24 agosto 2015

mercoledì 19 agosto 2015

Metti la pancetta nei tuoi lecca lecca e altre vaccate semi commestibili

Per le lingue che non devono chiedere mai.
Amanti delle cose in bocca, ma soprattutto amanti, benvenuti ad una nuova ricetta dell'orrore di Agosto: con la calura estiva che ci rimane appiccicata al collo come una scimmia svenuta, vogliamo proporvi questi squisiti lecca lecca al cioccolato e pancetta.

martedì 28 luglio 2015

E dopo la Ciociara, la Mascarponara. E Sofia Loren ci perdonerà anche questa.

Quante cose che odiamo le facciamo ad occhi chiusi?

Amiche e amici dell'abuso dell'effetto 'flou', benvenuti su Orrori da Mangiare! Cosa risplende di luce divina più di una foto in "flou"? Quasi niente, vero?

martedì 14 luglio 2015

Come usare l'antipasto per dare tristi messaggi all'umanità

Tanto è una guerra persa.

Amici e amiche dello stuzzichino, benvenuti su Orrori da Mangiare! Che dire di questo piatto maiolicato, decorato con un fine uso degli accostamenti di colore?

Scopri altri orrori

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...