C'ho una secchezza delle fauci... |
Amici e amiche della cucina stupefacente, estimatori delle ricette leggere che poi è un attimo e si passa a quelle pesanti, amanti dello sballo culinario, sostenitori dell'assaggio una volta e smetto quando voglio, benvenuti su Orrori da Mangiare, il blog che vi siede in cerchio così potete raccontare la vostra esperienza con la cucina, senza mai giudicare.
Ascolta la canzone ad alto volume. Riguarda la foto. Leggi il post.
Prendi i cannellini lessi, li frulli, poi prendi i carciofi, li pulisci e li friggi.
Prendi la triglia, la spennelli di olio, la sbatti nel forno con le foglioline di menta.
Prendi la macchina fotografica, togli il tappo dell'obiettivo e fotografi.
Adesso puoi magnà.
Attento però, lo sballo te deve salì o prima o dopo la foto.
Cioè nel senso che se te viene prima, che te frega, hai già impiattato!
Ma anche se te viene dopo, che te frega, hai già fotografato!
Capito?
Cioè, lo svarione durante la foto, no. Nun va bene.
Cioè, rischi che nun se capisce n'cazzo.
N'amico mio, che c'aveva un blog pieno de ricette de robba da magnà 'na vorta…
na vorta… eh? Hai detto quarcosa? Scusa. Me pareva che avevi detto quarcosa.
Lo chiudi 'sto spiffero che me viè proprio dietro 'a capoccia?
Grazie!
Prendi i cannellini lessi, li frulli… eh? Ah, l'avevo già detto?
Che poi le foglie di menta te le puoi pure fumà. So' fresche!
Attento però, devi fumarle prima de magnà, che poi te viene fame n'artra vorta e nun c'hai gnente da magnà perché te sei già magnato tutto.
Capito?
...
Hai una cartina?
Ho riso troppo ahahahah Questo post è da sballo!
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