Click per ingrandire. Attenzione: carico sporgente! |
(pubblicità)
Ma prima di arrivare al dessert, vi esortiamo ad assaggiare questi bastoncini di pesce con fonduta di gorgonzola e noci. Si, lo sappiamo, voi siete anche foodbloggers, e l'idea di mettersi a mangiare un prodotto già pronto, così triste e rassegnato come un bastoncino di pesce non vi alletta, anzi vi indigna! E cosa c'è peggio di un foodblogger indignato? Risposta: due foodblogger indignati. O centinaia, come lo siete voi. Purtroppo, aggiungiamo noi.
Scherzetto! Non sono bastoncini di pesce, il nostro è stato uno scherzo a fin di bene, fatto per proteggervi, per evitarvi brutti traumi difficili da superare. Volete sapere la verità?
Ebbene, è un tiramisù. Quello è un tiramisù. Anzi è una sua variante creativa con crema di castagne.
Adesso i bastoncini di pesce vi fanno improvvisamente gola, eh?
Superando il concetto stesso di Tiramisù, questo dessert vuole rompere gli schemi, apparendo ai nostri occhi nella sua umile e quasi perduta interpretazione. Al diavolo le forme quindi, facciamoli vedere tutti questi savoiardi, sbattiamoli in faccia al commensale già saturo di grassi saturi, e presentiamoli nudi e crudi nella propria essenza oblunga e cicciottella.
Quando l'arte si sposa con la praticità di tutti i giorni: ecco il tiramisù componibile, che ognuno può costruire come più gli piace. Ne vuoi tre? Ne vuoi cinque? Basta aggiungere o togliere una trave. A dir poco, è una cosa geniale. E noi vogliamo baciare gli alluci smaltati di colui/colei che ha avuto questa idea meravigliosa. In segno di ammirazione.
E alla fine noi leccheremmo il piatto, proprio così!
Ti piace Orrori da Mangiare?
Diventa fan della nostra pagina Facebook, per non perderti nemmeno una battuta e rimanere aggiornato sulle nuove orribili ricette che pubblichiamo!
Hai visto una ricetta orrenda e vuoi segnalarla? Niente di più semplice: la segnalazione è anonima, leggi qui per sapere cosa accettiamo e cosa rifiutiamo!
Aiuta questo blog a crescere: condividilo con i tuoi amici!
Sei una/un food blogger autoironica/o? Allora non ti resta che prelevare il nostro bollino e adottarlo nel tuo blog: scopri di più!
Noi di Orrori da Mangiare siamo per la salvaguardia della lingua italiana, dunque proviamo a scrivere in un italiano corretto. Ma gli errori capitano anche a noi, se ne dovessi trovare uno, segnalalo subito: saremo ben felici di fare mea culpa e di correre ai ripari correggendo il post. Grazie!
Noi di Orrori da Mangiare siamo per la salvaguardia della lingua italiana, dunque proviamo a scrivere in un italiano corretto. Ma gli errori capitano anche a noi, se ne dovessi trovare uno, segnalalo subito: saremo ben felici di fare mea culpa e di correre ai ripari correggendo il post. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento