Click per ingrandire. Prima di sposarla non immaginavo che sarebbe arrivata a tanto... |
Se cercate qualcosa di giallo e liquido per la vostra cena, non potete perdere il top dei secondi piatti: involtini di tacchino con le sottilette, un'idea brillante per pasteggiare male in compagnia della nostra solitudine.
Ma come si fa per creare queste succulente meraviglie? E' facilissimo! Prendiamo alcuni sventurati filetti di petto di tacchino (ma per questa bruttura vanno bene anche di pollo, noi non ci offendiamo) e farciamoli con sottilette, facciamo rosolare i nostri brutti involtini nel burro, e mentre la sottiletta passerà in un batter d'occhio dallo stato solido a quello liquido, noi intelligentemente sfumiamo con del latte (esatto, con del latte), fino a quando la nostra creatura sarà pronta.
Che dire? Ci sembra la cena ideale se hai perduto la vista e il senso del gusto. Qualcuno vuole dare un morso?
Ancora brutti involtini:
QUI
e QUI
Ma se sono state usate sottilette (bianche) e latte (bianco) perché il tutto è molto giallo? °3°
RispondiEliminaE' quello che ci stiamo chiedendo da giorni infatti. I lettori attenti ci piacciono, bella osservazione! :D
Eliminap.s.: forse è un fatto di illuminazione della foto
E' un giallo, appunto!!! :D
RispondiEliminaI colpevoli potrebbero essere 3...
Ipotesi: burro+sottiletta squagliata+sughino della carne...
Hahahaha grande articolo! Approfitto qui per complimentarmi per le immagini animate dei personaggi disgustate che scegliete a chiusura dell' articolo. Ma dove le trovate?! :-D
RispondiElimina