sabato 7 giugno 2014

Avevo chiesto un minimo di pietà. Mi hanno risposto con questa pasta.

Click per ingrandire. Riuscite a scorgere l'ironia di questo invito?
Strage di frutti di mare su pasta bianca, non ti temo e ti mangerò fino all'ultimo, saporitissimo boccone!



La pasta più veloce del mondo: istruzioni.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (poi magari faremo un post specifico su come salare l'acqua della pasta), lessarla per i minuti scritti sulla confezione (eh, si, quindi cronometri alla mano e non sbagliate di un decimo, please), scolarla con l'aiuto di uno scolapasta, metterne come minimo 250 grammi a persona (siamo gente che bruciamo tante energie e dobbiamo recuperarle in carboidrati), versare il contenuto di una vaschetta di frutti di mare del supermercato sulla pasta (dopo averlo fatto scongelare e passato un attimo in padella per cancellare la puzza di banco frigo).
Il gioco è fatto.

In men che non si dica, e seguendo queste semplici quanto ovvie istruzioni, avremo i nostri cavatelli al profumo di mare. Ehi, ho detto profumo, cosa vi aspettavate?


1 commento:

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