mercoledì 2 luglio 2014

Fegato fegato fegato spappolato!

Click per ingrandire. Dal 24 settembre in tutti i cinema.
Che bella visione, che stracolma pienezza di liquido beige, che strana voglia di sguazzarci con i piedi, che esponenziale rigurgito di panna! Ma il piatto, alla fine, cos'è?



Si tratta di fegato, razza di stupidi amanti della cucina interiore! Non l'avevate riconosciuto, vero? E' perchè il vostro cervello è stato distratto dal liquame, tutto qua, è un classico trucco per ingannare la nostra (piccola e sopravvalutata) mente. Metti svariati decilitri di liquame, e il resto, come per magia, scompare!

Il piatto che avete la sfortuna di ammirare in foto, è del fegato al vino bianco, una ricettina che prevede strati di fegato affettato spesso (che sia del fegato grigio, mi raccomando, se no tutta la poesia scopare) annegato, con uno stupefacente contorno di rapa rossa, uvetta e pinoli messi alla cazzo, e trasformati in un cilindro senza personalità.

In questa preparazione, uno dei fegati che soffre è sucuramente quello del povero vitello, ma nessuno ha pensato al mio.

Avete portato il costume? Ci tuffiamo, ragazzi?


Nessun commento:

Posta un commento

Scopri altri orrori

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...