Click per ingrandire. Etciù! Salute! Grazie! Ehi ma quelli sono gnocchi! |
Ma ovviamente una bella spolverizzata di zucchero e cannella, vero? Una mistura dolciastra da abbinare ai nostri gnocchi, e se lo desiderate, una cucchiaiata di ottimo parmigiano appena grattugiato chiuderebbe in bellezza un piatto della tradizione, che vuole rompere gli schemi e tuffarsi nella creatività gastronomica più esotica, osando come oserebbe Moira Orfei nel camerino di Intimissimi.
Ma il grosso problema di questo piatto non è la cannella: noi amiamo la cucina indiana, ad esempio. Quello che ci ha tramortiti è che nel food blog in questione si parla di gusto agrodolce. Si ripete sempre questa cosa degli gnocchi agrodolci, di quant'è buono l'agrodolce, che l'idea di questi gnocchi agrodolci è fantastica, ecceterta ecceterissima. Agrodolce? Ma cioè. Dov'è l'acre in questa ricetta? Gli ingredienti sono: burro, cannella, zucchero e gnocchi. Signori, lo ripeto: dov'è finita la parte acre dell'agrodolce millantato?
Misteri dei food blog.
Burro, zucchero e cannella sugli gnocchi, dunque. D'altronde si tratta di un primo piatto, e cosa c'è di meglio che un po' di zucchero per riprendere le energie e ripartire di slancio. Si, di slancio. Anche se nella panza hai quegli strani gnocchi. Parti di slancio. Noi siamo tutti con te.
Ehi Fufi, dov'è l'acre?
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