Click per ingrandire. Aiuto, mia moglie è diventata foodblogger! |
Si, avete letto bene.
Dunque siete al cospetto di un piatto vero, di una brillante e lattiginosa invenzione gastronomica, non è frutto di un generatore automatico di ricette, che in base ad una lista random di ingredienti tira fuori una supercazzola da ridere. Inventato coscientemente da una solerte foodblogger, che ha trascorso il pomeriggio a ficcare un rigatone in ogni peperoncino, questo piatto entra di diritto tra quelli più pazzeschi mai recensiti in questo blog.
Fatevene una ragione e non pensateci più: quello che state osservando con aria interrogativa è dunque un piatto di rigatoni avvolti singolarmente da peperoni friggitelli (della razza constrictor, immaginiamo), e poi passati in padella e serviti come Poppea, cioè in un bagno di latte caldo, sapientemente aromatizzato all'aglio. Peperoncini/Latte/Aglio: un trittico perfetto, che accompagnerà le nostre papille gustative in una grande sala bianca con le finestre in alto: è un manicomio. Perchè a questo punto, avrete già dato di matto.
Ehi ti sono piaciuti i miei peperoncini farciti di pasta farcita di pane nel liquame di latte?
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