Click per ingrandire. Ehi, non sei costretto! |
Se usi tutta questa panna sulla tua pasta e su tutti i tuoi secondi non sei un bravo cuoco: è come farsi un bidet e credersi un sub, non è la stessa cosa, no no e no!
La tua tagliata al pepe verde con la panna, si trasformerà tuo malgrado in un vomitevole ammasso di pus verdognolo. E' così e nessuno potrà farci niente. Ora che si fa, devo mangiarla per forza? Posso levare questa melma con la forchetta e provare a gustare la mia carne?
parlare di veri foodblogger da un@ che non si sa chi sia è alquanto stupido...mostraci i tuoi capolavori...
RispondiEliminanon sai dove attaccarti x fare quattro soldini col blog?che tristezza anche la battuta dei sub... vecchia tra l altro.... potresti fare di meglio...ma non puoi....meglio utilizzare lavoro altrui e battute altrui....
Quattro soldini? Io sto diventando spropositatamente ricco! Continua a seguirmi! :)
RispondiEliminaQuesto blog è fantastico!!
RispondiEliminaGrazie Ale, continua a seguirci e, se ti va, condividi il nostro lavoro! Ciao! :D
Elimina