Se non avete abbastanza tempo per dedicarvi alla realizzazione di un piatto decente (non dico da ristorante 5 stelle o stile Masterchef, io sto parlando di un piatto che non provoca conati di vomito alla vista e che sia tutto sommato masticabile), se non avete tempo dunque, non fatelo. E' così semplice: non cucinate, chiamate una pizza, mettete in forno un surgelato, andate in trattoria, inventatevi qualunque cosa per nutrire voi e la vostra famiglia, ma vi prego, state lontane da quella fottuta cucina!
Quello che vi presentiamo oggi è un pezzo di pollo al brodo di dado. Un pollo senza fronzoli, un pollo che non si è montato la testa, modesto ma orgoglioso di sè stesso, un pezzo di pollo che può contare solo sul brodo di dado per esaltare il suo sapore di pollo.
Il procedimento è tanto semplice quanto scontato: si mette del pollo senza pelle in casseruola, si fa rosolare in un po' d'olio e poi si aggiunge qualche mestolata di brodo rigorosamente di dado, che con il suo deciso profumo di glutammato monosodico, rilascerà nel piatto tutte le preziose fraganze di aromi e conservanti. Una vera delizia.
Impiattate a casaccio e non dimenticate la schiumetta sul fondo del piatto, che fa tanto gnam gnam.
e il gusto lo hai sentito?? prima di giudicarlo???? poracci
RispondiEliminaIl gusto?
EliminaEhi, ma è pollo al dado, amico!