Click per ingrandire. Ma è meglio lasciarlo così. |
Questo piatto invece, quello che mi titilla non posso rivelarlo, perchè a quest'ora ci sono i bambini e non si può. Dovrei scrivere una breve recensione per presentarvi al meglio questa cosa nel piatto, ma non trovo le parole. Il mio stomaco ha cominciato a brontolare, ma non si trattava di brontolii da fame, tutt'altro: la mia pancia si è messa proprio a brontolare in dialetto, lanciandomi improperi e insulti. Come mi sono permesso di fargli vedere questo peperone così conciato? E giù con altre volgarità rivolte alla mia persona.
Come si fa a ridurre un peperone così, senza chiedere scusa a tutti i peperoni del mondo? Com'è tecnicamente possibile realizzare questa infamità gastronomica e pubblicarla sul proprio blog di cucina, senza porsi alcune semplici domande, del tipo: perchè? Perchè stasera dovevo cucinare proprio io che non so cucinare? O ancora, cos'è un peperone? E inoltre, perchè non ho optato per una simmenthal chè facevo più bella figura?
That's all, folks!
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