Click per ingrandire. Ma devi essere accompagnato dai genitori. |
Risposta n. 2: Zuppa Inglese
Risposta n. 3: Pane e uova di lompo su crema di ceci
Risposta n. 3: Pane e uova di lompo su crema di ceci
Avete 60 secondi per indovinare la risposta giusta, trascorsi i quali potete leggere il resto del post.
Tempo scaduto, la risposta esatta è la numero 2! Questa meraviglia della pasticceria italiana, che ci brilla davanti alle pupille in tutta la sua accecante bellezza, è proprio una Zuppa Inglese. Ghiotta, vero?
Quelle che sembrano fette di pane posizionate disordinatamente nel piatto, in realtà dovrebbero essere fette di ottimo pan di spagna; e la crema sulla quale le fette di dolce galleggiano come escrementi in un condotto fognario, dovrebbe essere della squisita crema pasticciera. Infine, il tocco che rende Zuppa Inglese la Zuppa Inglese è rappresentato dalla nota rossa dell'alchermes, versato senza preavviso e non senza ironia sulle fette di pan di spagna.
Io sono ancora shoccato, sto chiuso in camera con le persiane chiuse e la faccia rivolta ad un angolo della stanza, sussurrando parole senza senso, mentre la mia testa dondola avanti e indietro, avanti e indietro. Un giorno riuscirò a dimenticare questo mostruoso dessert?
Per zuppa è indubbiamente una zuppa!Sembra una interpretazione letterale della ricetta!!
RispondiElimina