Dopo mesi di ricerche, finalmente l'ho trovato! Era da tempo che sondavo il web alla ricerca di un piatto triste, e finalmente ci sono riuscito!
Trattasi di un antipasto di canestrini di pasta all'uovo con formaggio emmental e gamberetti. Il gigantesco problema di questa infame pietanza, è che tutto è stato aggiunto senza cognizione di causa. E così, troviamo questi gamberetti appena scongelati, che crudi e solitari, sono stati accoppiati a dell'emmental tagliato a dadini.
Il bello di questa ricettona è che non esiste procedimento. Metti formaggio e crostacei in queste scodelle di pasta all'uovo e inforni. Stupefacente, vero? Non vi sentite anche voi titillati fin negli oscuri anfratti del vostro corpo?
Quando mi trovo davanti a questi abissi di nulla gastronomico, io mi perdo, comincio a vacillare, il mio cervello si spegne e mi ritrovo a galleggiare inebetito nei cieli squallidi di questa cucina-a-casaccio.
In quel blog c'è l'imbarazzo della scelta degli orrori!
RispondiEliminaMa dài anonimo, quella è tutta arte, come sei insensibile...
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