Click per ingrandire. Ma si capisce tutto anche così. |
Presentati al grande pubblico della Rete, che non aspetta altro che imparare a versare 200 ml di panna da cucina su di una pasta qualunque, questa foto ginecologica e abbastanza pornografica ci regala angolazioni mai viste ad occhio nudo prima di oggi.
Realizzata con un modernissimo microscopio a scansione elettronica, possiamo contare i brufoli di ogni gamberetto e le bollicine d'olio di ogni singolo centimetro quadrato di crema grassa, che avvolge questa pasta come un sudario di morte.
Buon appetito!
con panna! ;-)
RispondiEliminasenza la panna un piatto non è chic :D
RispondiEliminaMa questi ravioli maremmani, come cavolo li avra' riempiti?? No, perche' mi sto chiedendo, discorso panna a parte, del quale avete assolutissimamente ragione, se sono di carne, cosa cacchio c'entrano quei gamberetti sifilitici nel sugo??? non erameglio il classico ragu della nonna??? Un po' di contegno suuuuu....
RispondiEliminaIn effetti non sappiamo, non conserviamo il nome dei blog, ma ci troviamo perfettamente d'accordo con te, quei vermetti nun se possono vedè!
Elimina:D