martedì 17 giugno 2014

Involtini all'acqua gialla: come trasformare un piatto di carne in un reato.

Click per ingrandire. Prima di sposarla non immaginavo che sarebbe arrivata a tanto...
Amici del giallo a tavola, benvenuti ad una nuova ossessionante puntata di "Itterizia: 10 piatti che s'intonano alla tua pelle".



Se cercate qualcosa di giallo e liquido per la vostra cena, non potete perdere il top dei secondi piatti: involtini di tacchino con le sottilette, un'idea brillante per pasteggiare male in compagnia della nostra solitudine.

Ma come si fa per creare queste succulente meraviglie? E' facilissimo! Prendiamo alcuni sventurati filetti di petto di tacchino (ma per questa bruttura vanno bene anche di pollo, noi non ci offendiamo) e farciamoli con sottilette, facciamo rosolare i nostri brutti involtini nel burro, e mentre la sottiletta passerà in un batter d'occhio dallo stato solido a quello liquido, noi intelligentemente sfumiamo con del latte (esatto, con del latte), fino a quando la nostra creatura sarà pronta.

Che dire? Ci sembra la cena ideale se hai perduto la vista e il senso del gusto. Qualcuno vuole dare un morso?


Ancora brutti involtini:
QUI
e QUI

4 commenti:

  1. Ma se sono state usate sottilette (bianche) e latte (bianco) perché il tutto è molto giallo? °3°

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' quello che ci stiamo chiedendo da giorni infatti. I lettori attenti ci piacciono, bella osservazione! :D
      p.s.: forse è un fatto di illuminazione della foto

      Elimina
  2. E' un giallo, appunto!!! :D
    I colpevoli potrebbero essere 3...
    Ipotesi: burro+sottiletta squagliata+sughino della carne...

    RispondiElimina
  3. Hahahaha grande articolo! Approfitto qui per complimentarmi per le immagini animate dei personaggi disgustate che scegliete a chiusura dell' articolo. Ma dove le trovate?! :-D

    RispondiElimina

Scopri altri orrori

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...