martedì 20 maggio 2014

La raffinatezza fatta torta. La raffinorta fatta tezza. Insomma, uno schifo.

Click per ingrandire. Ti consiglio il casco.
Madame et monsieur, et voilà: la torte ferrero rocher pour vous!



Allora, prendo una boccata dalla mia bombola d'ossigeno e vi dico cosa penso di questa... ehm... torta. Ma poi, il termine torta è troppo sminuente per questa cosa che vedete in foto. Diciamo subito che il punto di forza di questa... ehm... torta sono i cinque (5) famosi cioccolatini posizionati alla cazzissima sulla superficie dell'opera dolciaria.

I ferrero rocher (cazzo, sto facendo pubblicità alla ferrero senza riceverne un cent, sono così stupido!), rappresentano i punti di forza in quanto le uniche cose serenamente masticabili di questo piatto. Noto con simpatia ed eterna gratitudine, che il rocher a destra sta lentamente ma inesorabilmente sprofondando oltre il perimetro della torta, scivolando sulla crema, viscida e abbondante come una slavina. Quanta tristezza! Quanta profonda e incommensurabile tristezza, se infine è poggiata sul piatto blu elettrico!

Indovinate? Anche questo capolavoro del nulla è una foto segnalatami da un anonimo giustiziere! Siete tantissimi, grazie!
Segnala anche tu l'orrore!


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1 commento:

  1. il mio cane anche qui..... ma quanta ne fa, povera creatura?

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