lunedì 26 maggio 2014

Si può cucinare bendati? Certo che si può!

Click per ingrandire. Volendo, potete farlo da bendati.
Questo è un inno all'impiattamento, un'ode alla bellezza culinaria, un canto alla sapiente disposizione del cibo in un piatto.


Dopo anni di fottuta cucina normale, diamo un senso ai nostri lunghi e noiosi pomeriggi da foodblogger e inventiamoci qualcosa che ci faccia respirare l'eccitante puzza dell'imprevedibile: proviamo a cucinare bendati! Un'idea un po' pazza, un po' imbecille che ci farà ritornare i foodblogger audaci di un tempo.

Queste alici e patate sembrano non solo preparate, ma anche impiattate da bendati: ce ne accorgiamo facilmente dall'assoluta casualità con cui sono state disposte le patate nel piatto, e dalla posizione di queste povere alici, evidentemente perdutesi nella geometria nel piatto.

In questa celebrazione della cecità, scorgiamo tutta la buona volontà del cuoco nel ritrarre il suo piatto, che sembra fotografato di sfuggita da un non vedente nell'attimo esatto in cui viene travolto da un autocarro senza autista.


Nessun commento:

Posta un commento

Scopri altri orrori

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...