giovedì 22 maggio 2014

Papà, mamma l'ha fatta nel piatto. La carne.

Click per ingrandire. Se ti va.
Finalmente un'idea di impiattamento, un piatto colorato, ordinato e presentato con gusto. Peccato per quella carne lì in mezzo.



Pomodorini tagliati a rondelle e foglie di lattuga disposte con ordine e senso estetico, fanno da contorno agli involti che vedete in foto. Ma perchè questa foto si trova in questo blog? Provate a indovinare...

Non cominciate a dirmi che sembra la cena di Gianni Morandi (battuta per pochi), non ammetterò mai di averci pensato anche io, ma poi mi accusano di essere troppo volgare e provo a chiudere a forza questa mia stupida bocca!

Prendiamo uno solo di questi involtini, magari quello a destra, che sta bello pasciuto in verticale disteso sulle foglie d'insalata: cosa vi sembra? Avanti, non siate timidi, cosa diavolo vi sembra questo involtino lucido e molto marrone, dalla consistenza apparentemente morbida, con tutti i suoi rivoli al posto giusto e le sue tradizionali crepe lungo la sua superficie?

Ecco. Proprio quello. Ciao.


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