venerdì 16 maggio 2014

Un coniglio, mezzo litro di panna e la ghigliottina da rispolverare.


Il coniglio è una bestiola di piccole dimensioni, è paragonabile ad un gatto, dunque perchè affogarlo in mezzo litro di panna, perchè?



E colgo l'occasione per fare un appello alle associazioni animaliste come la Lav, che rompono le palle per cani e gatti, ma davanti ad un maltrattamento come questo tace. Siete anche voi servi del potere, siete anche voi sottomessi alla tirannia dei foodblogger?

Questo cumulo di cose umide che vedete in foto è un coniglio, si lo so non si vede: sotto quell'oceano di panna potrebbe nascondersi una bestia qualsiasi, ma voi fidatevi del sottoscritto, c'è un coniglio. La ricetta, presentata come un piatto tradizionale francese, sarebbe coniglio alla senape. Io credo che se in Francia vedessero questo piatto, andrebbero a rispolverare la ghigliottina per far fuori un po' di teste.

Buon coniglio&panna a tutti. Vi sono mancato?

2 commenti:

Scopri altri orrori

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...