martedì 13 maggio 2014

Sull'affogare un fottuto filetto nella panna

- FOTO RIMOSSA SU RICHIESTA DEL PROPRIETARIO -

(Era un fenomenale filetto di carne con svariati dl di panna da cucina su di esso)

Non so come la pensi tu, mio affezionato lettore in cerca di emozioni forti, ma questo non meglio precisato "filetto" al pepe verde è quello che stavi cercando per soddisfare il tuo immondo senso di superiorità.


Ci troviamo di fronte ad un succulento e (lasciatemelo dire) delicatissimo pezzo di carne, che trionfa nel piatto con la stessa grazia di una Amy Winehouse dopo un weekend in Jamaica.

Quel pus sulla carne è panna, diciamolo subito così ci mettiamo l'anima in pace. Guardate che bella quella panna unta di olio d'oliva che galleggia sul tuo filetto. Ti piace, eh? Ti invoglia, vero? 

Mangia questa carne con panna. Al pepe verde. Mangia e taci.




Nessun commento:

Posta un commento

Scopri altri orrori

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...