lunedì 19 maggio 2014

Sciatteria portami via: quando fra torta salata e incubo non c'è differenza.

Click per ingrandire. Ma poi, perchè farlo?
Qui, nell'affollata redazione di Orrori da Mangiare ci siamo appena sciolti in un brodo di giuggiole: è arrivata la nostra seconda segnalazione, non possiamo crederci, c'è gente che ci segue davvero e vuole intervenire, consigliandoci oscenità culinarie! Siete fantastici, vi amiamo!


Stamattina ci è arrivata questa foto! Come è possibile rimanere indifferenti davanti a una torta salata così spettacolare? E' fatta con cipolla, zucchine e (indovinate?) ricotta, si quello che sembra l'ultima poppata rigettata dal pupo, in realtà è una delicatissima ed invitante copertura a base di ricotta.

Questa è una torta rustica, si vede dalla forma volutamente irregolare dei suoi bordi, arrotolati un po' così, con quello stile fintamente trascurato, con tutti gli ingredienti che sembrano caduti sulla torta, più che posizionati.

E' il bello della cucina rustica, signori miei...

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