mercoledì 21 maggio 2014

Mi è esploso il brufolo sulla carne!

Click per ingrandire. Ehi, non sei costretto!
Quando dico "Tagliata al pepe verde" cosa vi viene in mente? Non questo, giusto? Allora siamo in due.



Carne e panna, panna e carne, panna e panna! Ormai è diventata una cosa virale, come l'influenza e la stupidità: è come se la panna fosse il tocco magico per amalgamare, mantecare e creare salsine. Ma alla fine è solo panna, non sarete mai dei veri foodbloggers se ricorrerete sempre al trucco della panna, okay?

Se usi tutta questa panna sulla tua pasta e su tutti i tuoi secondi non sei un bravo cuoco: è come farsi un bidet e credersi un sub, non è la stessa cosa, no no e no!

La tua tagliata al pepe verde con la panna, si trasformerà tuo malgrado in un vomitevole ammasso di pus verdognolo. E' così e nessuno potrà farci niente. Ora che si fa, devo mangiarla per forza? Posso levare questa melma con la forchetta e provare a gustare la mia carne?


4 commenti:

  1. parlare di veri foodblogger da un@ che non si sa chi sia è alquanto stupido...mostraci i tuoi capolavori...
    non sai dove attaccarti x fare quattro soldini col blog?che tristezza anche la battuta dei sub... vecchia tra l altro.... potresti fare di meglio...ma non puoi....meglio utilizzare lavoro altrui e battute altrui....

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  2. Quattro soldini? Io sto diventando spropositatamente ricco! Continua a seguirmi! :)

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  3. Risposte
    1. Grazie Ale, continua a seguirci e, se ti va, condividi il nostro lavoro! Ciao! :D

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